Тема: Фото
Где можно выложить фото своей Honda Monkey?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно выложить фото своей Honda Monkey?
С какой целью?
хвастаться, конечно же!=)
А где они уже имеются, чтобы взглянуть? Любопытно...
Ну почему хвастаться?Мне кажется будит интересно посмотреть на мопеды и не только на мои.
Пришли фото нам на почту с описанием. Я сделаю на сайте закладку типа мотоциклы наших друзей и размещу на ней фото
Вот это интересно! Пойду фотографировать=)
Два выложил. Больше не получается. Требуется помощь знающих людей.
Верхний видимо Дефиант? Такой у нас сейчас носится с японской поршневой на 88. Фотки позже выложим. Респект, Леха.
Да Дефиант. Автомат, 3 скорости.двигатель gincheng. Будет интересно взглянуть на ваши работы.Всего хорошего Макар!
Пытаемся победить трудности сайта.
Вот желтый получилось выложить))))))) Злой получился!!! Сам его опасаюсь))))))))) Взрывает... Думал продать раньше, теперь... видимо, оставлю себе))))
Желтый красавчик! С таким зверьком точно не захочешь расставаться))))).
Обкатываю понемногу)))
Какой объем у желтого?
У него 160 куб.см. 17л.с.!!!!!!!!!!!! Очень резвый!!! Приходится ложиться на бак, чтобы не выпрыгнул из под ног))))))))))))))
Хороший двигатель,а где такой можно приобрести ?
У нас есть- 24 500 рублей новый в комплекте с карбюратором
В скором будущем хочу начать один проект. Где узнать по больше информации об этом двигателе?
Он только вышел в свет. Даже на кросс ставят 150 - ки. Буду испытателем первым...)))))))))))))) Пока все радует!!!
Макар ,где такие тросики как у тебя на желтом мопеде можно заказать?У вас есть?Только красные.
Это KITAKO. Я в Японии заказывал вместе с машинками. Если у Сани есть, то он напишет. Я все заказывал через него. Ты из Москвы сам?
Красные вроде один комплект был - завтра/послезавтра посмотрю. есть еще интереснее-под кевлар тоже завтра сфоткаю и выложу.
Приморский. кр. г. Уссурийск. С регионами работаете?
Нет, не работаем. Просто некому этим заниматься. Тебе проще с кем то забрать. Наверняка в Москве кто нибудь найдется из земляков...? Я из Пензы в столицу прибыл. Бывал не однажды во Владике. Гонял машины давным давно. Поклон Дальнему востоку!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc